Сергеич (sergeich_vl) wrote,
Сергеич
sergeich_vl

Category:

Имитация

В красном углу - независимый эксперт, журналист-аналитик авиаотрасли, руководитель и главный редактор портала Avia.ru Network, эксперт комитета по транспорту Государственной Думы Российской Федерации Роман Гусаров, который в своём интервью газете ВЗГЛЯД упорно называет PW1400g канадским двигателем (хотя в сертификате чёрным по белому написано International Aero Engines, сцука, КОННЕКТИКУТ): «Запад стремится уничтожить технологические достижения России»... «С нами не готовы разговаривать на равных, а рассматривают лишь как папуасов, у которых можно за бесценок что-то скупать»... «Boеing и Airbus... все еще идут по пути модернизации своих старых моделей 40-50-летней давности. В результате они уперлись в то, что их модернизационный потенциал закончился»...

В синем углу - Порфирьевич:

image6.png



image1.png

image2.png

image3.png

image4.png

image5.png


Все поняли, кто тут настоящий эксперт по транспорту, а кто просто бледная копия?
Tags: авиация, разбор полётов, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дебет слева, кредит справа

    Выпускник Финансовой академии пошел работать в крупную компанию бухгалтером. У него появилась привычка с утра перед рабочим днем заглядывать в левый…

  • Праздники такого рода часто бывают у селян

    Ещё немного фотографий с праздника на заводе в Торонто, посвящённого поставке юбилейного – шестисотого по счёту – Dash 8-400. Выступает помощник…

  • Воссоздать кадр: «Eye of the Beholder»

    Моя жена одно время ходила на курсы по фотографии. Помимо таких фундаментальных вещей, как выдержка, диафрагма и чувствительность, там учили обращать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments