Сергеич (sergeich_vl) wrote,
Сергеич
sergeich_vl

Categories:

Детские мечты о космосе и небе

В прошлом году на первый день рождения сына мы с женой решили сделать ему busy board. Ну, это просто такая доска, куда люди накручивают всякие замочки, цепочки, щеколды - чтобы занять чадо, пока родители строчат посты в ЖЖ. Что-то вроде этого:



В процессе подготовки, однако, мне вспомнились собственные детские мечты о космосе, в результате чего моя busy board стала выглядеть как приборная панель Space Shuttle до модернизации:





Там довольно много всяких лампочек, так что пришлось продумывать, как прокладывать проводку, как ставить выключатели, и какой выбрать источник питания.

Собирал и паял я это всё на первом этаже, и проходящие мимо соседи имели возможность через окно наблюдать, как выглядит наш busy board изнутри:



Я даже в какой-то момент забеспокоился, что они могут принять это за взрывное устройство и стукануть в полицию, но у моих соседей оказалась не такая бурная фантазия.

В процессе сборки закралась мысль: а что если туда как-то поставить настоящие экраны? А джойстик? В этом году выходит новый Microsoft Flight Simulator, обещают нечто грандиозное. Приходится теперь думать, где и как организовывать себе кабину.

Tags: авиация, дети, игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments